mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Ноябрь 2007 23:48 Заголовок сообщения:
Welcome! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Плин мыло зарегать даже минуты не займёт.
Или так впадлу что то делать? Совсем народ не понимаю... _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Может это и смешно, но я не знаю как. Поможешь?[/img]
Галя, йопть! Кто тебя в интернет выпустил тот пусть и помогает.
Нормально зарегиться это реально пара минут. Дистанционно помочь тебе будет трудно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Собственно Я. Принимайте в ряды MT. О себе:
Gab - в повседневной жизни Олег. Живу в Питере на Гражданке.
я там справа...
Сорри за качество фоток - телефон.
25 лет, люблю (мягко сказано ) два колеса с моторчиком. Стаж управления скутом как таковым (ну и ковыряния в нём) 5 лет. Что было - Dio 18, 27, ТАКТ 24, Jog Sensations, Sepia, Sepia ZZ, Kawa ZZR400 II, Adress V100, АВМ Thunder 62cc и сейчас опять дио 27.
Пиво не пью (не трезвенник конечно, просто вкус не нравится )
Мой принцип по-жизни - Если не уверен хотябы на 95% - не говори. Отсюда и неуважение к людям которые дают "умные" советы.
Люблю пообщаться в компании, только к сожалению не получается так часто встречаться как хотелось бы, т.ч. на клубных днях часто появляться не обещаю заранее
Что ещё интересно - спрашивайте.
Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда
(c)Bash.org.ru _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02626 секунд с 11 обращениями в базу данных