camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Zazka писал(а):
V.Glamour ну значит я ничего такого страшного не пропустила, а то сильно переживала за то что не увижу тебя голым на столе
на шашлыке восполню пробел!
...надо будет напроситься на ТАКОЙ ШошлыГ ... у мну камера хорошо мороз переносит и места там на 4500 фоток )))
Голый Хламур ЗИМОЙ-это наверное ЖЕСТЬ!!!! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Типа хочу получить статус мотопьяни и вступить в доблестные ряды оной.
Многие меня знают по незабываемым шоу в Малуксе, многие просто по посиделкам в "От винта".
О себе:
20 лет, курю Беломор, пью Невское светлое, вобщем нормальный пацан.
Моя фотка:
_________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 0:44 Заголовок сообщения:
Угу а ещё я могу проспать любое событие без укорений совести _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 25 Ноябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Ну, хочу вступить в Мотопьянь Теам!
Нравится название, нравятся участники и атмосфера общения.
Нестандартность моего заявления состоит в том, что на своих двух колесах не получится в следующем году приехать, т.к. надо выполнить план по некоторым мото-мероприятиям, но буду стараться приехать следующей осенью.
О себе? Большую часть провела в роли нажопницы, в году 2003 поездила малёхо на мотороллере футонге. Сейчас в процессе оформления доков на мародёрчик 125.
Могу выпить мисочку абсента. _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01083 секунд с 11 обращениями в базу данных