Возраст: 32 Сообщения: 313 Откуда: Купчино sity На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 9:41 Заголовок сообщения:
Возьмите меня к вам тоже.
О себе: люблю скутеры мотоциклы и все что на двух колесах
в данный момент имею три скута которые хочю вогнать
стаж вождения с 9 лет, тоесть 5 лет я уже езжу на табуретках
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 14:28 Заголовок сообщения:
И следующий вопрос, а куда конкретно ты хочешь "вогнать" свои скутера? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Bourny123 писал(а):
а есть еще нормальные скутер форумы?
есть, вот например клуб URC, он правда не скутерный форум (у нас, кстати, тоже)...
КSM клуб, чисто скутерный это motowars.ru... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Bourny123 писал(а):
а есть еще нормальные скутер форумы?
Критерии нормальности у всех разные. Мы проповедуем дружелюбие и живое человеческое общение порой сдабриваемое порцией другой алкоголя(но это дело сугубо добровольное) при этом неукоснительное соблюдение ПДД и норм собственной безопасности. Это для нас норма. Расскажи о своих критериях. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Ну, ты пойми правильно, сообщество существуют не столько для того, чтобы помогать, для этого есть армия спасения а в большей степени для интересного общения. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
общение порой сдабриваемое порцией другой третей-четвертой-пятой алкоголя
))
Bourny123
на самом деле мы тебя не отговариваем, просто доросли уже до такой степени, что стало интересно "что притягивает людей подать заявку?". мой тебе совет, приезжай лучше в среду в "от винта" посиди, посмотри, пообщайся и сделай выводы... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Тошка
что это ты имеешь против данного мероприятия??
да, напились, конечно, не помнил я , сдецл, это еще не повод делать выводы, морду то я никому не пошел бить и голым не танцевал на стодле) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:02 Заголовок сообщения:
V.Glamour ну значит я ничего такого страшного не пропустила, а то сильно переживала за то что не увижу тебя голым на столе _________________ тише едешь - дольше едешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01135 секунд с 11 обращениями в базу данных