Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 29 Октябрь 2012 17:56 Заголовок сообщения:
Если только сам мотор привезёшь - могу взять в работу практикантам _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 29 Октябрь 2012 22:15 Заголовок сообщения:
могу сделать.... если чо звони пиши. запчасти все есть в наличии.
Добавлено спустя 29 секунд:
ну или в Амис. Метро Нарвская. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Октябрь 2012 9:10 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
чотта там. ... ляля. гром не в силах парня разбудить... мальчег больше жить уже не будет.. тру лялля... (с) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2012 18:20 Заголовок сообщения:
а кудрявый это из того же ряда, что и клетчатый с полосатым? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:43 Заголовок сообщения:
в общем да, сам на фучика бывал несколько раз после закрытия мт-сервиса. нареканий нету, люди там рукастые. но берут многовато из-за того, что большое помещение и оборудование хорошее(что не так плохо имхо). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 9:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
А ты под "сделать" до сих пор понимаешь "подразобрать, чтоб не уехал, и поставить к 40 таким же мопедам до вдохновения"?
ну вас в баню, сударь. мы делаем ваши мопеды долго дорого и хуёва (с)
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
asnk_
могу сделать. по работе около 4к(если менять колено) по времени около недели. гарантию даю _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных