VETALEG
да думаю вот может и вправду! Тока денег брать не хочется. Думмаю бесплатно буду учить. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG
я тоже думаю, что навернусь, ибо на льду с неработающим задним тормозом довольно сложно удержать мот... ) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
не, просто, если происходит срыв переднего колеса - то ты по-любому падаешь. А если заднего - то есть шанс подхватить плавненько после заноса _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
всмысле..) Ты хочешь сказать, что при срыве переднего колеса не упадешь? 0_о _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
По пути на работу, особенно когда у меня плохое настроение. Я минимум 3-4 раза срываю переднее колесо в букс по асфальту или в скользячку по газонам. Так как у меня стоит сточеная в хлам резина 2001 года выпуска на передке.
Заднее колесо я пускаю на газоне в букс почти при каждом ускорении, иначе тупо скучно.
ок, значит поставлю покрышки на этой неделе, возьму гопрошечку и проведем значит собеседование на вакансию инструктора. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
чую на первом уроке мотики не понадобятся!
Веталег привет! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А если заднего - то есть шанс подхватить плавненько после заноса
на льду шансов нет, единственный выход расставить лапти и попытаться удержать мотик до полной остановки, редко получается _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ок, значит поставлю покрышки на этой неделе, возьму гопрошечку и проведем значит собеседование на вакансию инструктора.
А бабули на ЗП то уже есть. если есть, то ништяяяяк ))))Братишь, мы в общем в теме с Веталиком! Нам лишние 70к+ не помешают! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
в -10 из зелика до удельной, по трассе 120+кмч, домой торопился, холодно очень было. Да, дебил
В НГ в -15 каферейсил по хорькам и прочим. Да, дебил
Ну херовая у меня эндура была, тяжелая, поднимать не хотелось, и при суммарном зимнем пробеге под 500км по городу йобнулся только один раз, и то чтоб в ттр не въебаццо
эпопея с резиной продолжается.
Ездил сгеодня сначала в Колпино за покрышкой 130/80. Там посмотрели и уверили, что она на моей 110/70 никак не лезет в вилку. Поплакал чуть-чуть и поехал на работу. Там в инэте ура-ура нашел Continental TKC 80 Twinduro M+S 120/90 да еще и в Питере. Поехал смотреть. И - о чудо! - покрышка влезла тютелька в тютельку! Смотрится просто здорово Счастья моему нет предела.
Но на этом не все. В четверг придет Heidenau Snowtex K60 M+S Silica. Она бескамерная. Так что, видимо, мне предстоит веселая забава по герметизации спиц и перевода заднего колеса на бескамерку. Ибо слышал я, что нехорошее это дело, ставить камеру под бескамерную резину. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01011 секунд с 11 обращениями в базу данных