Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Май 2012 12:13 Заголовок сообщения:
murez
56 мотор не надёжный... очень слабые клапана. почему то зажимает впускной, и в следствии сжирает распред. встречал не на одном моторе. да и дача для него это смерть.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 27 Май 2012 15:17 Заголовок сообщения:
чета Чебуратор на свой Раннер вилку покупал за 500 евро, Пайоли кажись. гавно говорил там вилка штатная. а на Лиде амортики поменял ( 1000 кЕтай или 2000 Тайвань ) и езди далее.
Расскажите про Лид 50.
1. Че там за мотор? Можно ли воткнуть 70сс и какую?
2. Размер колес штатный/максимальновлезаемый?
3. Если сравнивать с Тактом. Плюсы и минусы?
С Тактом сравниваю, т.к. там знакомый мне по Дио 18 мотор и длиннаая сидушка(считай двухместный). _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 20 Июнь 2012 0:26 Заголовок сообщения:
Лид 50 бывает старый АФ-20 и новый АФ-48
тебе про какой ?
я думал ты давно купил мопед, а ты все сидушки меряешь :-)
сходи в любой магазин и посмотри/посиди/померяй в реале :-)
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 20 Июнь 2012 0:31 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Расскажите про Лид 50.
1. Че там за мотор? Можно ли воткнуть 70сс и какую?
2. Размер колес штатный/максимальновлезаемый?
3. Если сравнивать с Тактом. Плюсы и минусы?
С Тактом сравниваю, т.к. там знакомый мне по Дио 18 мотор и длиннаая сидушка(считай двухместный).
1. ЦПГ или как у 18 или как у 34 дио(аф 20 и аф48 соответственно) (на 34 сейчас 70ку европейского пр-ва не найти)
2. 3,5-10(100/90-10) максимум 110/80-10
3. Лид крупнее, для 2ух однозначно удобнее _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Июнь 2012 7:11 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
1. ЦПГ или как у 18 или как у 34 дио(аф 20 и аф48 соответственно) (на 34 сейчас 70ку европейского пр-ва не найти)
2. 3,5-10(100/90-10) максимум 110/80-10
3. Лид крупнее, для 2ух однозначно удобнее
1. Т.е. аф-20 вертикалка, а аф48 - горизонталка. Так?
2. У меня на Дио аф18 сейчас стоит спереди 3,5-10, а сзади 100/90-10. На Лид то побольше должно влезть?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
vahmurka писал(а):
я думал ты давно купил мопед, а ты все сидушки меряешь :-)
Мопед не мне. А у меня времени совсем нет, сейчас в другом городе, а на след. неделе в другой стране буду. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 20 Июнь 2012 8:52 Заголовок сообщения:
резина шире чем написал Мурез не влезет
или ты хочешь купить дио за 10 тонн, с сидушкой метр длинной под 3 человека и всобачить туда резину от жигуля :-)
купи Лид 90, не обязательно у меня что-то покупать, он двухместный, очень удобный. проблем нет с ментами в городе, в твоей деревне тем более не будет.
старый скутерист
Енот продаёт отличный скутер - подвинуть его чутка по цене и больше ничего искать не надо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
дио маленький, одножоппный. чуть побольше - такт, но он тоже одноместный, чуть-чуть подлиннее сидушка. лид - то что доктор прописал. но хороший неубитый лид найти очень сложно :-)
Добавлено: 21 Июнь 2012 9:19 Заголовок сообщения:
аф-48 это продолжение 35-й дио по мотору, там с одной стороны большой подшипник, а с другой поменьше. если пробег большой у мопеда, то это капиталка.
старые Лиды AF-20 и HF-05 удобнее по посадке, вдвоем удобнее.
тебе не один хрен горизонталку купить или вертикалку, лучше еще полгода сидушки померять, у кого длиннее :-) лето оно не резиновое :-)
Продам Лид 50 (АФ-20)..30 000 руб.
(скидок нет, он этих денег стоит..)
Все в стоке, пробег 12 000 км. цвет черный...
Все работает.
Если есть интерес...звони... _________________ +7 921 9З1 2475. Олег.
тебе не один хрен горизонталку купить или вертикалку, лучше еще полгода сидушки померять, у кого длиннее :-) лето оно не резиновое :-)
Чета ты меня не слышишь совсем. МОПЕД НЕ МНЕ!!! У меня есть два. Один с большой сидушкой, другой с маленькой. Так что за мое лето беспокоиться не стоит, тем более, что проведу я его в Белоруссии.
За ответы спасибо. Все понятно. Боьше вопросов, пока, нет.
STS, предложение интересное, обдумаем - позвоню. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0112 секунд с 11 обращениями в базу данных