Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Май 2012 15:51 Заголовок сообщения:
Есть зима на штамповках, сверловка жиговская, по выносу не помню, то ли классический, то ли зубильный(на оду и то и то ок, поэтому не в курсе). Резину фтопку, диски еще могут пригодицца, они новые почти. Можешь в выходные заехать забрать в гараж, но потом верни. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Май 2012 15:54 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Есть зима на штамповках, сверловка жиговская, по выносу не помню, то ли классический, то ли зубильный(на оду и то и то ок, поэтому не в курсе). Резину фтопку, диски еще могут пригодицца, они новые почти. Можешь в выходные заехать забрать в гараж, но потом верни.
с возвратом я и на свою зиму поставить. Это я рассматриваю как крайний вариант. Хотелось бы поставить, потом снять и использовать их уже не по назначению (машину надо варить, а для этого надо либо наклонить её, либо поднять на дисках высоко...)
Добавлено спустя 24 секунды:
З.ы. зубило или классические тоже по фигу.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Май 2012 16:00 Заголовок сообщения:
У меня резина убитая, и посему не жалко ее. Но диски возможно будут нужны на следующую зиму, они ваще хорошие. В общем если надо звони. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных