Автор
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Февраль 2012 12:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
igorasha писал(а):
Иначе ,придется вспомнить основы черчения и конструирования,бля..не занимался я этим аж с прошлого века
так это же самое тру! ты же чопперист, и должен своими руками колхоз....бля, в смысле кастомизировать байк!
не Хэви! он должен купить его за стопицом милярдов! а если пацаны узнают, что сэкономил - якшаться перестанут сразу.
эт те не песочница со жлобьем. там серьезные дядьки, ага
На самом деле,изготовить такой багажник в Питере под заказ в иминитых Питерских мотоателье будет в три-четыре раза дороже ,чем его привести.Поэтому,и решил сэкономить... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Февраль 2012 13:33 Заголовок сообщения:
да,не буду их называть,но очень уж они деньги любят... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Февраль 2012 13:50 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
да,не буду их называть
Игоряша, ну назови!!! Думаю у них себе защиту картера на мотиг заказать! Прициницца надо!!!! А то оригинал гавно, пасаны засмеют! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Февраль 2012 18:18 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
,не буду их называть
Игоряша. бессмысленный и беспощадный. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Февраль 2012 18:22 Заголовок сообщения:
А ты смысленный и пощадный? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 11 Февраль 2012 18:53 Заголовок сообщения:
я осмысленный и беспощадный ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 11 Февраль 2012 21:22 Заголовок сообщения:
я с вас худею _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 11 Февраль 2012 22:01 Заголовок сообщения:
ну, с нах хрен поправишься, эт даа )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Февраль 2012 22:31 Заголовок сообщения:
делаю вброс!
у кого багажника нет, тот лох и сумчатое парнокопытное! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Февраль 2012 22:36 Заголовок сообщения:
хромированный? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Февраль 2012 22:40 Заголовок сообщения:
все, пиздец! лох и сумчатое парнокопытное ты!
следующий нах!
я ща вам расставлю точки над йопт! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Февраль 2012 22:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Чьерт...Гламура Игоряша покусал!!! Интересно за какое место!!
йопта! багажник хромируй срочно, а не загадки решай! вон, Игоряша ж тоже лох, но проблему пытается решить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Февраль 2012 2:29 Заголовок сообщения:
Пиздец,во профлудились...только дай повод вам ...песочница,куле чтд... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Февраль 2012 2:57 Заголовок сообщения:
слушай, а давай мы тебе его отольем, из бронзы например..
есть знакомая литейная фирма _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 12 Февраль 2012 13:03 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
только дай повод вам ...песочница,куле чтд...
так а че ты тогда тут пишешь ?
Вон, на мотобратане, я уверена, тебе дадут дельный совет и без флуда. А главное, ты обратишь на себя внимание настоящих чопперюг (Бля, вот слово-то вспомнила). Не то, что у нас. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 12 Февраль 2012 14:42 Заголовок сообщения:
йопта, а тут бурлит! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Февраль 2012 18:23 Заголовок сообщения:
А у меня на велике хромированный багажник... и крылья... и обода на колесах... и шатуны педалей... а еще руль и так, по мелочи. Круто ведь, правда? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 12 Февраль 2012 20:38 Заголовок сообщения:
igorasha
ты на вопроос ответишь, болезный? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club