Возраст: 33 Сообщения: 275 Откуда: СПБ На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50
Добавлено: 20 Июнь 2011 21:15 Заголовок сообщения: очень нужен Дозиметр
Очень нужен дозиметр,на работе пришел контейнер с японскими товарами, которые были отправлены после взрыва на Фокусиме,и что-то стало очень стремно работать.
Собственно возьму в аренду на денек,или может кто подскажет где это возможно осуществить.
но могу заверить, что ничего страшного нет:
1. на таможне бы "грязь" не пропустили: зачем им международный скандал?
2. выбросы в атмосферу может и серьёзные, но в основном сконцентрированы около АЭС, так что если эти японские товары не стырены с самой АЭС, то даже при какой-то активности посылок, её уровень в них ничтожно низок
Думаю, что верить этому можно... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Могу сказать абсолютно точно, что я засраный бот, не такая и высокая. Я покупал себе подходящую модель в магазине "клуб любителей пощекотать очко" и хочу отметить, что качество их товара отличное, а потому можете покупать необходимый прибор, без каких-либо сомнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01761 секунд с 11 обращениями в базу данных