Народ, кто с юга едет - сдайте за меня за нашивки плззззз. Отдам на этой же неделе, просто вообще никак с работы не отпроситься чтоб до ПВ доехать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
сдам. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
кто придет или приедет не на 2 колесах,тот лошара! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
кто приедет не на двух колесах, а на асфальтоукладчике, тот тоже лашара _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor пасиба. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
постараюсь привести листовки акции *Внимание мотоциклист!* ибо http://www.motobratan.ru/partys/533.html _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Claire
Что дадут, то и привезу
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
сдайте за меня плиз,я если осилю то на велике приеду,ведь игоряша сказал ,что лох тот кто не на двух колесах прикатит,но могу Е-нота не застать уже или вообще не осилю доехать((((((( пожалуйстооо,я чесно при встрече отдам!
сегодня листовок не будет завтра поле 20.00.но в пв появлюсь ненадолго) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
я теперь экспедитор,за рулем весь день((((((меня реально в дрожь бросает,как представлю куда мне до вас ехать,к сожалению((( Светик одолжи 200 рублей,а?я в кино отдам,ну или раньше при встрече)если пойдешь в ПВ и увидишь Е-нота)))
спасибо вам, дорогие! очень здорово увидеть ваши довольные лица в большом количестве, иногда неожиданно (привет, Семён) ! я скучала!))))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01378 секунд с 11 обращениями в базу данных