Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 5:47 Заголовок сообщения: Есть дикое желание рвануть в ночь на дискотеку в клуп.
Сабж. Данные мысли посещают еще с лета, када я собсна был на последней дискотеке, на которую в своё время вытащил Бурундук. Прошло полгода и я считаю - пора.
У кого есть настроение адово отжечь в каком-нить клубаке под современный попсняк - звоните пишите чокак. Куда - пока не знаю, куда-нить в не особо пафосный и не слишком дорогой, но попсовый, а-ля "метро"(впрочем, "Пивная Башня" в Ульянке тоже катит ). Никто не откликнется - пох, пойду один(Анька имела данные приключения в виду, ибо человеку, серьезно занимающемуся серьезными танцами - колбасня под электронику нафиг не сдалась).
Разумеется седня, в ночь 21-22 ноября. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 12:09 Заголовок сообщения:
это то о чем я так давно мечтал. затусить с хеви в людовике _________________ поххудеть
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 14:30 Заголовок сообщения:
Типа я настока смешон? Ок, закрывайте тему. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 14:57 Заголовок сообщения:
обижаться на Петю?
ну ну _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 15:22 Заголовок сообщения:
а фейс контроль вы пройдете? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 17:30 Заголовок сообщения:
главное брюки по грудь натянуть и шубу в них заправить
тогда пройдем _________________ поххудеть
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 18:30 Заголовок сообщения:
А чо, я уссался. Тихо так, без суеты.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 18:41 Заголовок сообщения:
геометрия ворвалась в нашу жизнь (с) _________________ поххудеть
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:30 Заголовок сообщения:
Петя иди нахуй. Ты у меня еще за тот раз не отгрёб. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:40 Заголовок сообщения:
серьезная заявка на победу _________________ поххудеть
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:42 Заголовок сообщения:
Повторяю. Иди нахуй, уёбище.
P.S. Кстати тему уже серьезно можно закрыть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:50 Заголовок сообщения:
ляпота! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 19:53 Заголовок сообщения:
Продаю билеты на предстоящий матч! Хеви против Чино !!! Кто победит в этой неравной борьбе...время покажет!
Делаем ставки господа!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:00 Заголовок сообщения:
Ну если это уёбище испугалось даже моей девушки...... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:01 Заголовок сообщения:
Не фиг меня тут приплетать _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Я сегодня просто прелесть какая гадость
superzx Скорость 30км/ч Сообщения: 10 Откуда: спб На чем ездит: aerox
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:04 Заголовок сообщения:
а ты уверен что только он испугался твоей девушки? может там еще прохожие
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:06 Заголовок сообщения:
инфа 100% _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:07 Заголовок сообщения:
Кто-то тут явно неудачно схохмил.... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:09 Заголовок сообщения:
в эту среды в пв, если не очкуете, конечно!
10$ на Хэви! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:11 Заголовок сообщения:
А чё так мало-то? Выбор по-моему очевиден!!! _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:11 Заголовок сообщения:
я не очкую, но работаю, когда вы в пв собираетесь. в выходные легко. тока петя зассыт один на один. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:16 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
А чё так мало-то?
кризис, хуле! да к тому же, вдруг Петюня помимо непревзойденного мастерства по словесности обладает еще тайным шаолиньским мастерством каким-нить?
2 all
в среду и ниибет!
я даже без машины приеду и пива выпью! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!