когда?
23-25 июля
7%
[ 2 ]
июля 30-1 августа
11%
[ 3 ]
6-8 августа
19%
[ 5 ]
13-15 августа
23%
[ 6 ]
позже
3%
[ 1 ]
никого не хочу видеть из МТ,я Хэви!!
34%
[ 9 ]
Всего голосов : 26
Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Июль 2010 19:19 Заголовок сообщения:
я проголосовала за 30 июля-1 авг и, кстати, на следующих выходных выбраться куда-нибудь не против
в августе в пору четвертый мш мутить)) в любом случае, если господа "не ездящие" или "ленящиеся отдыхать в трирдцатиградусную жару" выберут дату в августе, предлагаю выбраться на шошлыг в июле-нач августа)) м? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Июль 2010 19:30 Заголовок сообщения:
Вероничка, ты опять по принципу: Сама придумала - сама обиделась?
Лелька - соберетесь на природу (МШ не МШ) Звоните мне!!! ))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 13 Июль 2010 19:34 Заголовок сообщения:
Night_Fox
нет принципов,просто наезжают некоторые!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 13 Июль 2010 19:44 Заголовок сообщения:
Фокс, согласен на багажник машинки Но сел взял не катит, у тебя девушки для этого есть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июль 2010 19:47 Заголовок сообщения:
Гы. Зашел на форум пофтыкать чего к чему у вас, а мой ник уже имя нарицательное(ну лишь бы за пидараса не держали), и для меня уже отдельный пункт в голосовании делают. Сержо, зачот!
P.S. Кстати, если чесна, нихрена плохого про МТ не думаю, вся эта дурь как вскипела тогда, так и прошла через недельку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Июль 2010 22:17 Заголовок сообщения:
HeavY
забей хуй...
на этих выхах поеду в малуксу,может с ночевкой....если че,звоните _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2010 22:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
между прочим, кто то видимо забыл, что ему предлагали поехать и даже нашли место!
раза три....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
МеДвеД_БалУ писал(а):
на этих выхах поеду в малуксу,может с ночевкой....если че,звоните
оууууу.... хочу хочу.... блин... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июль 2010 22:53 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ , вот и я так щетаю, что следует забить куй на всю херню и радовацца жизни. Собсна что давно и сделано.
Блин, завидую тебе насчет малуксы, жаль я в сланцы качу на выхи, уже не отменить, да и не хочется, так бы стопудов присоединился, соскучился по ней.
Блин, пришел я и развёл оффтоп, сам того не желая. Писец.
Усё, молчу, не по теме - ни слова, а по теме - сказать один фиг нефиг. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Июль 2010 23:10 Заголовок сообщения:
не по теме базар пошел..а в малуксу еду,ибо небыл ниразу там,но много хороших отзывов слышал,в саблино на водопадах часто бываю,а малукса на десяток,мож чуть более,дальше оного,на выхах в городе делать нечего,посему думаю с ночевкой там буду.
если че ,звоните заранее _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 13 Июль 2010 23:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox
На этой и следующей неделе выхи свободны, можно замутить чо _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Июль 2010 23:38 Заголовок сообщения:
Я вот чо думаю - может и мне прикатить на мш, выпить да подебоширить на природе?
Если так - то я бы голосовал за 6-8. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Июль 2010 6:10 Заголовок сообщения:
HeavY
не рекомендуется _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Июль 2010 8:45 Заголовок сообщения:
У нас свободное общество
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Июль 2010 9:20 Заголовок сообщения:
Хэви , давно пора!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Июль 2010 9:35 Заголовок сообщения:
смаря какого числа... я могу тока 6-8 авг...
Добавлено: 14 Июль 2010 10:27 Заголовок сообщения:
По-моему на счет Хэви уже договорились, что его на шошлыках больше не будет. Какого фига вы его зовете??? Не надо никакого Хэви. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Июль 2010 10:33 Заголовок сообщения:
предлагаю сделать отдельно голосовалку и флуд и отдлеьную тему закрытую с описанием места и времени
я за 6-8 августа, раньше может и не вернусь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Июль 2010 10:52 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
отдлеьную тему закрытую с описанием места и времени
в огрвопросах штоле? ) дак и там не скроемся.
+1 к Оле.
И мы не консервативные,просто отдыхать охота с теми,кто приятен.
sonnig писал(а):
за 30 июля-1 авг
за. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июль 2010 13:14 Заголовок сообщения:
Странно....у нас уже 4 Хеви!!!
А давайте пофлудим теперь на счет места проведения шашлыка!!!
Вводные: Рыбалка, грибы + ягоды. Возможность загорать, купацца, песчаный пляж, ну и т.д по длинному списку!!!))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 14 Июль 2010 13:24 Заголовок сообщения:
*а может нинада?* _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 14 Июль 2010 13:33 Заголовок сообщения:
традиционно: пох куда!