Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:03 Заголовок сообщения: Литтл ДТП
в ночь с субботы на воскресенье я и Макася ехали на день рожденья
в 22:25 на большом самсониевском пр около магизина Норма Автомобиль Лексус is430 совершил резкое перестроение с попыткой поворота на улицу(не помню как называется)
перед этим он обогнал Скутер Yamaha Jog next zone(H2O for race) с водителем и пассажиром(я и макася)
в результате нарушения рядности движения,запоздалой реакции,не использование поворотников и отсутствие мозга,который советует водителям смотреть в зеркала при перестроениях он не пропускает скутер в результате чего происходит скользящее столкновениеэтих 2х транспортных средств.
Лексус лишается бампера и получает автограф на крыле,скутер подкидывает, и заносит...
Падения не произошло благодаря мастерству вождения водителя скутера(Макася превед) падения не произошло
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.
На днерожденье было виски wight horse
которое помогло водителю убрать дрож из рук и мозга,а так же пиво невское классическое,которое помогло так-же пассажиру))
Судьба Лексуса неизвестна _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:25 Заголовок сообщения: Re: Литтл ДТП
походу употребили ещё до ДТП...
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.- преследуется по закону.ждите
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:54 Заголовок сообщения:
здорово.
OPRacer писал(а):
скутер скрылся с места преступления из за заклинившегося акселератора(результат кривой сборки и столкновения),а так же из за опаздания на день рожденья.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Оба водителя - долбоклюи.
Скутерист - за перевозку пассажира(кстати, а куда ваще на джога вдвоём садиться?) и за сваливание с места дтп(автомобилист остался думать о скутерастах, как о уродах последних, а может он бы извиниться хотел и помочь в данной ситуации).
Водитель - за то, что не увидел скутер _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:40 Заголовок сообщения:
Мда. После такого я всё больше убеждаюсь, что пора вводить обязательное наличие ВУ для скутеристов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:44 Заголовок сообщения:
VETALEG
А ты бы, если был бы на скутере, после касательного удара, когда у тебя нифига, не свалил бы? Водитель сам себе злостный долбоеб, что не смотрит в зеркала, не включает поворотники и вообще резкий как понос
Останавливаться в данной ситуации - это тупо поиметь себе гемор, как минимум в виде просранного времени
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:55 Заголовок сообщения:
Само собой.
Поражают люди, которые выезжают на дорогу и творят чёрти-что, пользуясь безнаказанностью. Да, и сам грешен, не раз выезжал на скуте после 1-2 кружек пива, но отдавал себе отчет, что делаю, и чем это может обернуться, и что мне за это грозит. Сильно пьяный не ездил ни разу.
P.S. Бодрый, а за базар и ответить можно. Оспаривать моё ЛИЧНОЕ мнение можешь как хочешь, а вот на личности не переходи. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (25 Ноябрь 2009 1:57), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 1:57 Заголовок сообщения:
Номера=права. человек не может управлять зарегестрированым тс без прав.только когда это введут(и то сомневаюсь....)уже мало кто тут буит ездить на мопедах.
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:02 Заголовок сообщения:
хеви так ты говоришь вообще не по теме !!! тебе говорят что парни спокойно ехали а их лексус подрезал а они свалили чтобы проблем небыло !!!! а ты говоришь будто они нажрались !! и змейкай там разьежали подрезая лексусы и кусая всем бампера !!!!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:06 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
HeavY
А еще права и для велосипедистов, и на велики тоже номера нужны.
Да, нужны. Велосипед - ТС, и я его воспринимаю именно так(кстати и в правилах это написано). Так что отмена велосипендых "прав" и номеров была сделана очень зря(в СССР это было). Походу именно серьезное отношение к велику позволило мне накатать не один десяток тысяч километров без аварий и даже без аварийных ситуаций.
Chili писал(а):
И роллерам на спину номера. Они ж все по проезжей части катаются!
Роликовые коньки не ТС, а особый вид спортивной обуви. На проежке им делать совсем нечего. Когда пару лет назад один известный парень разложился на ролах, при этом улетев под колеса встречки, даже в суде его признали именно пешеходом, передвигавшимся на роликовых коньках. Кстати, был бы в шлеме - ему бы не пришлось заново учиться ходить и читать-писАть. :(
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
бОдрый писал(а):
хеви так ты говоришь вообще не по теме !!! тебе говорят что парни спокойно ехали а их лексус подрезал а они свалили чтобы проблем небыло !!!! а ты говоришь будто они нажрались !! и змейкай там разьежали подрезая лексусы и кусая всем бампера !!!!
Где я это сказал, покажи? Я осуждаю именно то, что они свалили с места ДТП, это в любом случае очень плохо. И еще то, что некоторые тут люди говорят, что надо сваливать, если есть на то возможность. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 2:13 Заголовок сообщения:
бОдрый писал(а):
нет !!! сваливать это очень хорошо !!! если конешно ты не уверен на 100% что сможешь развести водилу на ремонт !
Кто виноват - тот и оплачивает ремонт. Нет воли признать, что виноват именно ты - значит ты мудак, и за свои поступки отвечать не хочешь. Вот и всё.
Я когда на машине случайно вьехал по неопытности в стоящую на парковке Хонду CR-V(такую же, как у Веталега или Монголора), я не свалил, хотя были все возможности. Я честно вызвал ДПС, оформил ДТП, потратив целый день, хотя хозяина цырвы даже в глаза не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
бОдрый писал(а):
я например частенько вадилам в пробках задеваю зеркала заднего вида рулем и по резкому савливаюю !!! что мне оставться на месте дтп чтоле ?!
Ты уверен, что умеешь водить? Я почему-то не задевал ни разу, хотя и на велике и на скуте активно ездил в междурядье(в пробках). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 9:51 Заголовок сообщения:
логика отличная - надо валить если накосячил, или есть опасность получить по морде, а если ты физически сильнее то валить не надо, надо остаться чтобы набить морду водиле независимо от того кто прав.
Видимо женщин тоже на бить, а раненых в ДТП - добивать. После чего обязательно свалить.
Я сидел на сайте ГИБДД - валит с места ДТП примерно 60% водителей.
Помощь пострадавшим (а это обязанность любого водителя) не оказывает 90% водителей, они либо пытаются свалить либо тупо сидят на телефоне и звонят не в скорую а "полезным людям" и советуются как бы так соскочить с ответственности.
Жалко что у нас мало людей живет. Все больше дешевки гнилые какие то. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04678 секунд с 11 обращениями в базу данных