Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 08 Июль 2009 0:34 Заголовок сообщения:
Кыся
а в жизни не видно кто о чем думает, не с потолка же что то говорить, а тут видно кто чо пишет и думает. скажу больше, 2-3 человека которые жаждали со мной разобрацца по серьезному стали, через какое то время стали моими близкими-знакомыми друзьями которые я думаю помогут в случае чего))) _________________ поххудеть
Кыся Да не буду я сним драться. Ты за кого меня принимаешь. Что ж я больной чтоли. Ты мне еще предложи попугайчика или хомячка ударить грозно кому он нужен чесслово. Но в глаза посмотреть хотел. Может прикрыл бы калитку.
Rosomaha че это.? Частота?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ch1n0-m0r3n0 Друзья вступятся? ааааа... блин. А у меня брат боксер! Понял?! Он за меня вступится. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2009 0:36 Заголовок сообщения:
2Ch1n0-m0r3n0:
А ты уже перебарщиваешь с самовыражением. Мой тебе, ей богу добрый совет - сделай паузу в общении на данном ресурсе. Если тебе не дали пизды до сих пор то поверь на слово это вовсе не из-за твоей крутости. Совсем не из-за неё. И не ровён час найдётся человек который не посмотрит ни на что и всёж таки отоварит тебя.
Надеюсь на твою разумность. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2009 0:39 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Кыся
а в жизни не видно кто о чем думает, не с потолка же что то говорить, а тут видно кто чо пишет и думает. скажу больше, 2-3 человека которые жаждали со мной разобрацца по серьезному стали, через какое то время стали моими близкими-знакомыми друзьями которые я думаю помогут в случае чего)))
Родной! Ты выбираешь я не побоюсь этого слова самый экстремальный способ выбирать себе друзей. Охолони малость, хорошие друзья не только таким способом находятся. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Кыся Глянь, я тебя от камуфляжа оттаскивал, а ты меня от этого обморока))) А знаешь почему7))) Потому что мы банда!!!))) Слуш, ты если че за меня вступишься? А то у этого чувака видимо крутые пацаны с района вступятся за него)))
пля я умираю. Памагите. Я щас надорву мышцы живота. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 08 Июль 2009 0:42 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Кыся Глянь, я тебя от камуфляжа оттаскивал, а ты меня от этого обморока))) А знаешь почему7))) Потому что мы банда!!!))) Слуш, ты если че за меня вступишься? А то у этого чувака видимо крутые пацаны с района вступятся за него)))
пля я умираю. Памагите. Я щас надорву мышцы живота.
Не сцы! Я перетру с его братвой. Думаю влёгкую миром дело решим.)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
друзей не выбирают, они сами находяцца))
а этот трубач помойму перегибает
Враги тоже. Не искушай судьбу. За сим общение заканчиваю. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2009 11:51 Заголовок сообщения:
Тоже скорее всего не смогу...
Поэтому, Блюзмен, либо на следующий мтдей, либо давай просто пересечемся по поводу гудка.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01276 секунд с 11 обращениями в базу данных