Ебануться)))))) Ни хрена себе тут развели :lol:
Во первых, в ближайшие месяца полтора я все равно брать ничего не буду, ибо денег нема, даже если этот мотик продам. Объяву кинул посмотреть спрос и реально прикинуть за сколько данный мотик можно будет продать в будущем.
Цитата:
на мотике отъездил около 1000км. На этом мотике один раз разложиля+пару раз заваливал чуть ли не на месте.
Наездил на мотике я уже 3000км))) И один раз упал и то в первые дни, пока ездить учился.
Цитата:
Он реально хочет брать шестисотку?
Блин, отберите у него ключи. Вова, але! ТЫ сколлько раз разложился то уже, а?
Коля, вспомни пост, где обсуждались твои планы на литр :twisted:
Че все распаниковались то?
Во первых, в ближайшие месяца полтора я все равно брать ничего не буду, ибо денег нема, даже если этот мотик продам. Объяву кинул посмотреть спрос и реально прикинуть за сколько данный мотик можно будет продать в будущем.
Цитата:
на мотике отъездил около 1000км. На этом мотике один раз разложиля+пару раз заваливал чуть ли не на месте.
Наездил на мотике я уже 3000км))) И один раз упал и то в первые дни, пока ездить учился.
Цитата:
Я сколько раз с 2004 года падал? В городе - 1 раз по -моему.
Коля, ты о чем? Мотоцикл это далеко не скутер! Тем более от этого никто не застрахован. И количество твоих падений.. 1 раз, 4 раза или 5 значат не очень много и далеко не показатель какой ты ниибацца опытный водитель, глупо основываясь на этом сразу на литр садиться. Я поездил уже, получил основные навыки управления, какой то опыт, хоть и не большой. Сейчас действительно задумываюсь над большей кубатурой, но не прямо в данный момент а на след. сезон или в конце этого.
Цитата:
Цитата:
я лично паникую, потому что, щас бля, лохи все хаябуцы поразберут, и я бля, не смогу купить себе пАцанский матацЫкл :( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
самое прикольно что на этих скоростях он с газа на заднее становится.
я сзади ездил на мотике 260это ппц ощущения офигенные, но если высунуть голову, её отрывает...как он без ветровика жжет, я не понимаю. но видос всё равно зачетный
Мотик кто не в курсе ОЧЕНЬ маленький, меньше некоторых скутеров.
Ездить в РФ на нем негде. ИМХО - хаябусер для того чтобы по городу ездить не канает - ибо все его возможности будут задушены, а за городов слишком дороги говно для этого. Потому с точки зрения скорости у нас без разницы на чем. И именно потому я с точки зрени удобства на мотики смотрю. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
http://youtube.com/watch?v=C03COHy61NM&mode=related&search=
GhostRider жжет на велике _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Он меньше моей сибихи, я на нем сидел. Не по моей комплекции ни разу. Пусть пластик не обманывает - хаябуса штука компактная.
Очень низкий и короткий.
Мне было очень неудобно.
Я кстати не говорю что мотик типо плохой - просто лично для меня он неудобный. Мотик - это как костюмчик - сидит или не сидит Кто то любит чтобы костюмчик жал, кому то наоборот, по просторнее надо...
А вот супер дюк, или там, скажем, таже валькирия - это да, мой размерчик
Ну и сибишка мне таки нравится - очень комфортно. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00928 секунд с 11 обращениями в базу данных